Весенние куртки для взрослых и не очень!

Приближение нового сезона означает, что многим нашим клиентам вскоре потребуется обновить их гардеробы. При резкой смене погоды часто оказывается, что для полного комфорта вам и вашим детям не хватает по-настоящему удобной и красивой одежды. Особенно сильно это заметно весной, когда вы поочередно попадаете под дождь, снег и ледяной сквозняк. К счастью, наша новая весенняя коллекция включает в себя куртки и ветровки на любую погоду, спортивные и повседневные, и не только для взрослых мужчин и женщин, но и для подростков.

Подростки очень критично относятся к одежде, которую им покупают родители, а родители, в свою очередь, очень критично подходят к выбору одежды для своих детей. Мы, впрочем, совершенно уверены, что наша новая коллекция без труда выдержит двойную проверку и после этого еще долго будет радовать и вашего ребенка, и вас самих.

Подростку очень важно, чтобы его одежда не была хуже, чем у сверстников. Желательно еще, чтобы она соответствовала его индивидуальному вкусу и помогала ему самовыражаться. А родители тем временем обращают внимание на то, чтобы куртка надежно защищала от холода и ветра, не промокала и не пачкалась, легко стиралась, не требовала дополнительного ухода и не стоила дороже, чем она того заслуживает. Важнее всего здесь – практичность и удобство, как для самого подростка, так и для его родителей.

Мы позаботились о том, чтобы подростковые куртки, представленные в нашем магазине, отвечали всем требованиям, которые к ним предъявляют заботливые родители. Качественные, хорошо пошитые куртки не стесняют движений - вашему ребенку будет удобно и уютно носить такую одежду. В такой одежде подросток может не только ходить в школу, но и заниматься спортом, гулять с друзьями, ездить на природу – и радоваться всем тем возможностям, которые обычно выпадают им в силу возраста. При этом, разумеется, вам не понадобится переплачивать: мы знаем, что подростки обладают удивительной способностью вдруг вырастать из своих вещей, даже самых любимых.

В новую коллекцию включены все самые популярные модели, цвета и размеры, так что вам не понадобится сомневаться и откладывать покупку на потом. К тому же наш ассортимент часто обновляется – на смену устаревшим моделям регулярно приходят самые актуальные, качественные и стильные.

Мы искренне заботимся о том, чтобы вы и ваши дети испытывали максимум комфорта и удовольствия, начиная от момента покупки и во все время ношения приобретенной вами одежды.

01.03.2015

Новости

Мы продолжаем наш весенний марафон супер цен! Мужская куртка Clasna, представлена в черном цвете, размеры с 46 до 54 (полная размерная сетка с замерами изделия на нашем сайте), отделка экокожа, стоимость 3200 руб. Заказ можно оформить на нашем сайте, пришлем ссылку в директ. Так же, обращаем Ваше внимание, на нашем сайте есть раздел - Последний размер, где можно найти отличное предложение по супер цене. #vodorod #vodorod_official #clasna #clasna_official #clasnaman #clasnamen #clasna_man #мужскиекурткикласна #класна #класнаспб #класнамосква #класнановосибирск #clasna_moscow #мужскиекуртки #весенниекуртки #распродажа #сейл #скидки #предложениедня https://www.vodorod.ru/product/3230.html
30.03.2020
Спец.предложение!! Куртка CLASNA, представлена в сером цвете, размеры с 46 до 54, стоимость 2500 руб., количество ограничено. Внимание: модели из раздела спец.предложение - отправляются только при 100% предоплате, заказ можно оформить на нашем сайте (ссылку на модель мы можем прислать в директ). #vodorod #clasna #vodorod_official #clasnaofficial #clasnaman #clasnamen #курткимужские #весенниекуртки #демисезонныекуртки #распродажа #спецпредложение #sale
29.03.2020
Друзья, в это непростое для нас всех время, мы думаем о наших клиентах и запускаем Весеннее спец.предложение - Супер цена на мужские куртки (выделенный ассортимент). Отправляем во все регионы - Курьерская Служба СДЭК - возможна примерка и оплата при получении (не во всех регионах); Почта России - только при 100% предоплате (зато +5% скидка при оплате на сайте). Следите за нашим анонсом! https://www.vodorod.ru/product/3228.html
29.03.2020